Все о PVE жизни гильдии PROXIMO - Форум
...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Amadeo, Fargos 
Форум » ПВЕ гильдии » Все о PvE жизни гильдии PROXIMO » Все о PVE жизни гильдии PROXIMO (Основные правила гильдии)
Все о PVE жизни гильдии PROXIMO
FargosДата: Вторник, 12.01.2010, 18:23 | Сообщение # 1
Хранитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 37
Репутация: 1
Статус: Offline
1)Под понятием "Официальный гильдейский рейд" подразумеватся поход в данж, рассчитанный на 25 человек. Данные рейды собирают офицеры и Гильд Мастер, и о них сообщается в Guild Message of the Day.
Рейдовые инстансы на 10 человек именуются просто "гильдейскими рейдами". Данные рейды могут собирать любые члены гильдий с привлечением ТОЛЬКО соклановцев. Гильдейские рейды могут быть собраны в любое свободное от официальных гильд рейдов время.
2)Время рейдов.Гильдия рейдит вечерами. Официальные гильдейские рейды собираются в 16.00-19.00 (по мск) в зависимости от сложности данжа, если вы опаздываете то ориентируйтесь на данное время. Точное время, как было указано выше, оговаривается заранее в Guild Message of the Day.
3) НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ задавать вопрос «А куда мы идем?». Гильдия посещает весь контент 25 пипл, доступный в игре. Маршрут выбирается исходя из состава рейда и личных возможностей игроков, находящихся в онлайне.
4) Состав рейда в данж 25 пипл набирается из всех игроков, находящихся в онлайне. РЛ и ассисты смотрят на личные качества, скилованность, эквип, адекватность и стараются собрать рейд для сложнейших данжей. Чем выше уровень рейда, тем в более сложный инст он направляется. Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ «помогать» РЛу и ассистам собирать рейд и постоянно рекомендовать себя и своих друзей для инвайта, когда вы достигнете необходимого уровня рейдинга то вас инвайтят.
5)Идя в рейд вы отдаете себе отчет о том что это займет много времени. Если вы обладаете большим кол-вом времени, но оно все же ограничено, то вы предупреждаете РЛа или асситов об этом.
6) Сбор рейда. Если собирается гильд рейд и прозвучала команда «Кому инвайт в 25 пипл +», то вы должны заканчивать игровые дела(ливать с БГ, заканчивать фарм прималов, выходить с 5 и 10 пипл и т.д.) ставить + и идти с рейдом. Данным образом собираются ОС, НАКС. В УЛЬДУ и ОНЮ офицеры собирают сами в указанное время, от вас требуется просто быть в онлайне и быть готовым(ой) к принятию рейда. Отказаться вы можете только если у вас срочные дела в реале, пояснив вкратце о данной причине РЛу или ассистам. Частые и регулярные отказы не приветствуются, за этим может следовать кик с гильдии.
7)Лут. Разделение лута происходит на основе системы «Master loot». Игрок пишет в чат «+»(для того чтобы показать, что ему нужна эта вещь) и МЛ решает кому отдать вещь, учитывая следующие критерии:
1) какой игрок сделал больший вклад в прохождение данного данжа
2)кому из игроков данная вещь подойдет по классу, билду, эквипу
3)кто из игроков в целом вносит вклад в развитие гильдии
8) В РЕЙДЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
1)флуд- под этим понимается общение на посторонние темы, вопросы к конкретному игроку не в лс, а в рейд, различные эмоции и т.д. Обращаясь к конкретному игроку вы должны писать ему в ЛС. В противном случае вы будете предупреждены, при повторном нарушении- кик.
2)афк без предупреждения и афк более 5-10 минут.
3) оффлайн более 15 минут без предупреждения
За всё выше указанное- кик с рейда
9)Кик с гильдий. Любой игрок не принимающий участия в пве жизни гильдий, ведущий себя неадекватно в рейдах, находящийся долго оффлайн без предупреждения может быть кикнут. Если игрок по различным обстоятельствам (отпуск, переезд, больница) будет долго отсутствовать, то он обязан предупредить ГМа или офицеров своей гильдии, на крайний случай руководство другой гильдии.
 
АлимаДата: Понедельник, 18.01.2010, 12:39 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Репутация: 5
Статус: Offline
блин а можно буквы поярче? плохо видно текст

Добавлено (18.01.2010, 12:39)
---------------------------------------------
во другое дело:D

 
D-MannДата: Четверг, 21.01.2010, 18:19 | Сообщение # 3
Капитан
Группа: Проверенные
Сообщений: 67
Репутация: 8
Статус: Offline
Кстати насчет рейдов:
Я заметил что многие ходят в рейды в ПВП шмоте, даже в ульду и на оню
Некоторые говорят у меня другого нет, а некоторые говорят что им ничего в рейдах не дают, поэтому и нет ПВЕ шмота.
Есть героики, фармите баджи, ходите в Накс, ОС. Одевайтесь хоть в 2*т8+3*т7 - не так уж это тяжело. В день около 50 баджей - уже почти шапка т8.
У нас все-таки ПВЕ-ги, не забывайте happy


 
InvokДата: Четверг, 21.01.2010, 21:51 | Сообщение # 4
Капитан
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Репутация: 4
Статус: Offline
Мало того что в пвп шмоте дак замечал еще и в пвп билдах, мои замечания просто игнорировались, с этим надо чтото делать. angry
 
Форум » ПВЕ гильдии » Все о PvE жизни гильдии PROXIMO » Все о PVE жизни гильдии PROXIMO (Основные правила гильдии)
Страница 1 из 11
Поиск:

Cервер Альдоран© 2016